• 500+

    довольных клиентов

  • 24/7

    онлайн поддержка клиентов

  • стабильный

    доступ




  • Русский
  • English
  • Политика конфиденциальности


    1. Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) распространяется на интернет – ресурс, расположенный по адресу: https://mmc-club.pw (далее – Сайт), и регулирует отношения, возникающие между Исполнителем и Клиентами по поводу предоставления, хранения, использования и иной обработки персональных данных Клиентов.

    2. Регистрация на Сайте подразумевает согласие Клиентов с условиями настоящей Политики, полное принятие ее условий и согласие на передачу своих персональных данных. Факт ознакомления Клиента с настоящей Политикой и принятие ее условий подтверждается проставлением отметки в специальном отведенном поле во время регистрации на Сайте. В случае несогласия с какой-либо частью Политики или с ней целом Клиент обязан прекратить использование Сайта.

    3. Исполнитель осуществляет обработку следующих персональных данных Клиентов:

    - данные, сообщаемые непосредственно самим Клиентом при регистрации на Сайте и при его использовании (адрес электронной почты, платежные реквизиты и т.д.);

    - данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Клиента программного обеспечения: IP-адрес, информация об используемом Клиентом браузере, разрешение экрана на мониторе Клиента, операционная система на компьютере или ином техническом средстве Клиента, с которого осуществляется доступ к Сайту, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, информация из cookie.

    4. Настоящая политика конфиденциальности не распространяется на интернет-ресурсы, на которые имеются ссылки на Сайте и по которым могут перейти Клиенты. Данные ресурсы могут обрабатывать персональные данные Клиентов в соответствии с действующими у них документами. Исполнитель не несет ответственность за причиненный Клиентам и/или третьим лицам ущерб вследствие перехода на подобные интернет – ресурсы.

    5. Исполнитель осуществляет обработку персональных данных Клиентов в следующих целях:

    - для надлежащего исполнения своих обязательств в соответствии с условиями публичной оферты, действующей на Сайте;

    - для идентификации Клиентов при их посещении Сайта;

    - предоставления Клиентам персонализированных услуг и предложений;

    - для осуществления коммуникации с Клиентами;

    - для улучшения качества, удобства использования предлагаемых Исполнителем услуг;

    - для проведения статистических и иных исследований.

    6. При обработке персональных данных Клиентов обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Исполнитель принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

    7. Исполнитель обязуется обеспечивать конфиденциальность любых персональных данных, переданных ему Клиентами, за исключением случаев раскрытия данной информации, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

    8. Исполнитель обязуется не осуществлять трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

    9. Клиент имеет право на получение сведений, указанных в ч. 7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Клиент вправе требовать от Исполнителя уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для указанных в п. 5 настоящей Политики целей, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Исполнитель обязан сообщить Клиенту информацию о наличии персональных данных, относящихся к Клиенту, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении Клиента в течение тридцати дней с даты получения запроса Клиента.

    10. Если Клиент полагает, что Исполнитель осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействие Исполнителя в установленном законом порядке.

    11. Исполнитель принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения своих обязанностей в части обработки персональных данных Клиентов. В число таких мер входит: назначение ответственного за обработку персональных данных Клиентов; применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных Клиентов; осуществление внутреннего контроля и аудита соответствия обработки персональных данных Клиентов требованиям законодательства, настоящей Политики и других документов; ознакомление сотрудников Исполнителя, непосредственно занятых обработкой персональных данных Клиентов, с положениями законодательства о персональных данных, настоящей Политикой и другими документами.

    12. В случае достижения цели обработки персональных данных Исполнитель обязан прекратить обработку персональных данных Клиентов и уничтожить персональные данные в срок до тридцати дней с момента достижения цели обработки персональных данных.

    13. По всем вопросам, связанным с обработкой персональных данных Клиентов наряду с положениями настоящей Политики применяются нормы Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

    14. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без отдельного уведомления каждого Клиента. Исполнитель обязуется в течение трех календарных дней с момента внесения изменений в настоящую Политику опубликовать ее на Сайте для ознакомления всеми Клиентами. Новая редакция Политики конфиденциальности применяется к отношениям, возникшим после ее опубликования.

    Новости

    Все новости
    • 19Jul 3 потрясающих новости

      1. Добавление нового вида деятельности.
      2. Добавление способа пополнения Bitcoin.
      3. Новый пакет Crypto pack.