• 500+

    довольных клиентов

  • 24/7

    онлайн поддержка клиентов

  • стабильный

    доступ




  • Русский
  • English
  • Согласие на обработку персональных данных


    Клиент при регистрации на сайте https://mmc-club.pw (далее – Сайт) дает настоящее Согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие). Настоящим Клиент подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность.

    Клиент дает свое согласие MMC Club (далее – Исполнитель) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1. Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без их использования.

    2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Клиента: адрес электронной почты, адреса электронных кошельков, банковские реквизиты, IP-адрес, информация об используемом Клиентом браузере, разрешение экрана на мониторе Клиента, операционная система на компьютере или ином техническом средстве Клиента, с которого осуществляется доступ к Сайту, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, информация из cookie.

    3. Цель обработки Исполнителем персональных данных Клиентов:

    - для надлежащего исполнения своих обязательств в соответствии с условиями публичной оферты, действующей на Сайте;

    - для идентификации Клиентов при их посещении Сайта;

    - предоставления Клиентам персонализированных услуг и предложений;

    - для осуществления коммуникации с Клиентами;

    - для улучшения качества, удобства использования предлагаемых Исполнителем услуг;

    - для проведения статистических и иных исследований.

    4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. Давая настоящее согласие, Клиент соглашается с тем, что Исполнитель вправе передавать персональные данные Клиентов третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных.

    5. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также со сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

    6. Согласие может быть отозвано Клиентом путем направления письменного заявления в адрес Исполнителя.

    7. В случае отзыва Клиентом Согласия Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

    8. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных Клиента.

    Новости

    Все новости
    • 20May Обновление платформы

      Важное обновление платформы!
      Мы постоянно развиваемся и улучшаем нашу платформу.